Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-67

661.Банальная такая амплитуда.
И ей не измениться никогда.
Путь жизни прост:пришёл из ниоткуда
И возвратился после в никуда.

662.Вопрос ребром веками ставится:
Что с нами после смерти станется?
Но,к сожаленью,с того света
Ни разу не было ответа.

663.Как захотелось в день весенний,
Когда очнулись соловьи,
Найти в потоке невезений
Мирок нечаянной любви.

664.Да что там светопреставление,
Потоп и ураганный смерч!
Прекрасны в мире два явления-
Любовь и смерть.

665.От вселенской устав бесконечности,
Реагируем с болью на шум.
Об одной только мысли о вечности
Цепенеет наш ум.

666.Жизнь видеть,как в калейдоскопе,
Всем хочется,и невтерпёж.
Но в красное время не скопишь,
Так в чёрное не наживёшь.

667.Если крепок организм,
До калош
Всё пропьёшь.Алкоголизм-
Не пропьёшь!

668.Как замечено
В борьбе с НЕЮ:
Утро вечера
Бодунее.

669.Думаешь, что не дурак,
Что не зря на свете пОжил.
А раздумаешься, так
Не глядел бы на свет Божий!

670.Подлянку выдав в виде лучшем,
Воскликнул сам себе:"Виват!".
Совесть, она обычно мучит
Совсем не тех,кто виноват.


Рецензии