Мишки-шалунишки

Эти мишки-шалунишки,
В одинаковых штанишках!
Меховые, озорные
И немного баловные!
Что за чудные глазенки!
Так и тянутся ручонки
Их потискать и помять
И немного приобнять!
Мишки хоть и шалунишки,
Но приличные мальчишки!
Меду все хотят бочонок,
Только глаз открыв спросонок.

Угостите мишек мёдом,
Не оставьте с задом голым!

***********************

Мишки лезут на деревья
Чешут когти о кору,
Ведь в одно уже мгновенье
С них я со смеху помру!

Винни-пухов вижу много,
Зрения обман иль око
Видит то, что я хочу?

©Евгения Качко. С-Пб.
30.09.2020


Рецензии