Где мы будем побеждать

Жизнь стремится измениться
Мы боимся перемен.
Нужно очень потрудиться,
Чтобы взять все страхи в плен.

Чтоб забыть про все тревоги,
Беспокойство обуздать,
Чтобы выбрать те дороги,
Где мы будем побеждать.



24.03.2024


Рецензии