Наедине с собой...

-------------------------------
Я хочу освободиться от обид
И жить спокойно, с солнцем
     в сердце
Чтоб навсегда о них забыть
Захлопнув от всего плохого
     дверцу...

Но оказалось, что от МИРА
     внешнего, завесы нет
Да это, просто, невозможно
Я рада, вроде выход я нашла,
     ответ
Оказывается  - ЖИТЬ ПРОЩЕ,
     тоже можно...

Спокойней, дорогая, будь,, я
     говорю себе и радуйся, и
                наслаждайся
По пустякам не надо
     тратить  нервы
А люди - не изменишь их, как
      не старайся
Но где-то в глубине души, как
      будто кто-то шепчет... но
                ведь ты, НЕ СТЕРВА...

Ты видишь их неправоту, обман,
     а может  даже заблуждение
Подставь плечо, и помоги, не
      дай упасть им в бездну
Им может некому помочь, они
      в сомнении
Подумай СПРАВЕДЛИВО,
      ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО...

Да, видимо, мне от себя
     не убежать
Такая родилАсь, да и
     останусь я такой
Не отгораживайся от
     людей, и в одиночестве
               ты, не страдай...
Не вЕдом мне душе
     ПОКОЙ....


Рецензии