Не всегда всё простое так просто

24.04.2024

Утро как утро: тучи да солнце
И надежда уносит нас вдаль,
Коршун над крышей домов кружится,
Ищет добычу - в ней скрыта печаль.

Луч золотой по стёклам скользит,
Отражаясь, проникает в тёмные углы.
Хорошо или плохо? - трудно сказать.
Жизнь сложна - в ней много добра и зла.

Не всегда всё простое так просто.
Вера по жизни нам дарит надежду.
Сегодня о голубом небосводе мечты,
А завтра - желаем музыку дождя.


Рецензии