И вновь увижу твои очи...

Ищу в раздумье отзвук верный,
Но слышу бесконечный шум...
И чей-то голос очень нервный.
Покоя нет для светлых дум.

Но я дождусь безмолвной ночи.
От грустных дум очищу ум
И вновь увижу твои очи...
Услышу звук волшебных струн.


Рецензии