Люблю

Проникнув в ядрышко сердечка
Обняла твёрдо. Из нутра
Полилась кровь горячей течью
К твоим ласкающим рукам.

Любовь порвала, словно ветер,
Отправив все моё к тебе.
Искрится разум из созвездий,
Где ты - первична из идей.

Позволь служить, позволь упасть
Перед тобой, у ног твоих.
Я только твой. Ты моя власть.
Касаюсь трепетно и тихо.

Целую пальцы и колени,
Смиренно глажу по локтям.
От солнца защищаю тенью -
Даю себя кусать чертям.

Смотрю тобой, дышу тобою -
С не спящей ночи к свету дня.
И в голове звенят два слова -
Люблю тебя, люблю тебя!

Люблю тебя, чтобы ни стало.
Люблю тебя за да, за нет.
Люблю тебя в кармане малом.
Люблю тебя и всё. Конец.


Рецензии