Как минимум

Ветер ищет изъяны в дороге.
Пронесётся по ней смелый конь.
Укрепляйтесь подковами ноги!
Загорайся сердечный огонь!

Пыль поднимется вихрем досадным
и опустится на горизонт.
Бесшабашностью хвалится всадник
и берёт непогоду на понт.

Пронесёт конь "несчастье" родное
на подковах удачи сквозь мглу.
И спасутся, как минимум, двое...
Всадник примет езду за игру.


Рецензии