В памяти услужливой проснулась...

В памяти услужливой проснулась
Моя юность, лучшие года...
И, вздохнув, я грустно улыбнулась--
Не вернуться вновь уже туда...
А душа болит и кровоточит,
Не желает прошлое забыть;
И проститься с юностью не хочет,
И с тоскою продолжает жить...
И сидит во мне печаль- кручина,
Как заноза, колет всё больней,
Только тот- единственный- мужчина
Не узнает о любви моей...
    Мне не прийти, не постучаться,
    Лишь верить чуду и судьбе...
    И продолжаю сердцем мчаться
    В ту жизнь...в прошедшее...к тебе.
             7.04.2024 г.


Рецензии