При шарме

Экспромт на стихотворение
Эльвиры Цыпляевой.

Шикарна в шляпе и без шляпки,
На каблуках и даже в тапках!
При шарме женщина всегда!
И от неё все без ума!

Шикарна при любой погоде,
В тунике и на босу ногу!
На пляже:  на песке и в море!
Прекрасна при любой погоде!

Все в восхищеньи, спору нет!
Затмит собой весь белый свет!
У ног блондины и брюнеты,
Строчат и пишут ей сонеты!

Шикарна, бесподобна, ах!
Готовы душу дьяволу продать,
Увидеть лишь ресничек взмах!
И жизнь свою за взгляд отдать!

©Евгения Качко. С-Пб
20.08.2020 г 0:20


Рецензии