Под руку

Я люблю тебя до ума абсолютного помрачения
С этой мыслью я легко по жизни иду
Красота твоя - оружие массового поражения
Быть с тобой - словно идти по тонкому льду

Осторожно идти, ощущая восторг и трепет
Потому что ты прекрасна, как будто сказка из детства 
Кредит - сердце моё, любовь твоя - основной дебет
За тебя отдал не колеблясь своё королевство

Нам венчаться пора. Раз уж венчались на царство
Раз познали печали и счастья вместе науку
Раз друг другу от напасти любой мы лекарство
Раз идём мы жизни дорогой в обнимку, под руку

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Rolling stones - depending on you


Рецензии