Небес краса неповторима,

Небес краса неповторима,
Определённая и мнима,
Плывёт, меняет свои виды,
Любуемся и нет обиды.

Но время не щадит наш срок,
Ведь лучше каждый жить в нём мог,
История погрязла на болотах,
А людям жить по-новому охота.
23-4-2024


Рецензии