Любить, конечно, бы хотелось

Любить, конечно, бы хотелось.
Но что-то трудно с этим мне.
Куда энергия вся делась.
Любовь мне снится лишь во сне.

Проснешься и она проходит
И словно не было её.
Быть может, она рядом ходит,
Но не дошла ко мне еще...


Рецензии