Куда уходит детство?

                *****
     Куда уходит детство? - Свой образ внешний склей?
      - Хмельной любовью сердца, нас делая взрослей?

Лишь память - в детство шторки? Вновь, чувств тех не унять!
            Уклоны снежной горки - на санках рассекать!

       С каким из детства рвением - вновь понесло меня!
         С тем, детства ощущением - попридержать коня!

     Куда уходит детство? - Свой образ внешний склей?
      - Хмельной любовью сердца, нас делая взрослей?

                *****


Рецензии