Памятный день

22 апреля для многих памятный день
Рождённых в прошлом столетии нас.
События истории бывает вспомнить не лень
В такие даты здесь и сейчас.

Октябрят и пионерию мы проходили
После этого был комсомол итогом.
Значки и галстуки также носили
В те времена нас не знакомили с Богом.

Всем классом помощь оказывали
Необходимую в данный момент.
Примером своим доказывали
Что это реальность, а не эксперимент.

В смотрах участие принимали
Множество и других было добрых дел.
В то время все правильно всё понимали
Для дальнейшей жизни был это задел.

22 апреля для многих памятный день
Рождённых в прошлом столетии нас.
События истории бывает вспомнить не лень
В такие даты здесь и сейчас.


Рецензии