Время года

На улице уж скоро лето,
Зима не хочет уходить.
Земля вся в белое одета,
Пора бы свой наряд сменить.

Сменить наряд свой на зеленый,
Чтоб солнце грело, тёк ручей.
Трава, коснуться бы ладонью,
Чтоб сердцу стало веселей!


Рецензии