Обидное прошлое

Все обидней с годами,
Сложнее
Свое прошлое отпускать,
И удар в свою спину
От близких
Невозможно сердцем
Понять.
Почему это так случилось?
Причиняя другому боль,
Они считали себя счастливей -
Раз тебе никто не помог.
Хотя сами, когда нуждались,
Просто черпали добро,
Затем это легко обесценив,
Решили - так оно быть и должно.

Почему так долго
Приходит месть?
Где же ходит судьбы возмездие?
А приходит тогда -
Когда уж не ждут
И надеются на воскресение.


Рецензии