Я разыскал тебя в пустыне многолюдной...

Я убежал к тебе от суетности буден,
Терзаний и обид, и скуки нелюбви.
Я убежал к тебе, но был побег не труден.
Никто не удержал и не остановил.

Я разыскал тебя в пустыне многолюдной
И утонул навек в сиянье милых глаз.
Я полюбил тебя так странно и так чудно,
Так больно и светло, как в первый раз.

И потерялся я в твоей душе прекрасной.
Все перепутал я, где сказка, а где быль.
Я полюбил тебя безумно и напрасно.
Но только, видит Бог, я полюбил.


Рецензии