Люблю в тумане силуэты

Люблю в тумане силуэты.
Люблю прохладную росу.
Люблю туман в стихах поэта.
Люблю я девичью красу.

Мне нравится бродить в лесу…
Не стану все перечислять,
Что я с любовью принимаю.
Люблю стихи я сочинять…


Рецензии