Море-лекарь

Когда смотрю я прям сейчас на море,
И мысли кружатся в просторе.
И слышу я себя в прибое.
Агония накатывает,нежно сходит.
И что-то умиротворяющее во мне происходит.
Ведь столько негатива  и несправедливости сейчас проходит.
И промолчать так тяжело подчас.
Ты копишь все это в себе сейчас,
И выхода оно, и не находит.
А с мыслей это все не выходит.
Значит пора опять к волне.
Поймать с ней тишину во мгле.
И сразу чисто стало на душе.
Как будто море-лекарь в тишине.


Рецензии