Наши души воедино

Наши  души
Воедино
Соединились
Уж  тогда,
Когда  Господь,
На  крестинах,
Утвердил  быть
Вдвоём  всегда.

Благословил
Их  быть  вместе
До  той  заветной
Нам  черты,
Когда  беда,
Любовь,  смерти               
Нас  разлучают               
Впереди.               

Время  быстро
Пролетело.
Дети  выросли
И  ушли…
Состарились,
Душа  рдела,
Ей  хотелось –
Цвести,  цвести.

Отмерено
Всё,  конечно,
Любой  жизни:
Есть  данный  срок.               
Прощание               
Идёт  спешно,               
Земная  жизнь –
Опыт,  урок.               
 
Встречаются
Вновь  высоко
К  радости
Своей  души,
Общаются,
Как  повезло,               
Становятся
Там – Иными…               

Жизнь  на  Земле,
Жизнь  на  Небе –
Различные
Ипостаси,
Души  знают
Без  интрижки,
Где  победы,
Или  враки.


Рецензии