Любили многие и я любил

Любили многие и я любил.
Во всяком случаи – стремился...
Я молод был.
Потом женился.

Как было... все давно прошло...
Оно назад не возвратится.
Скажу, что в жизни мне везло:
Я получил к чему стремился.


Рецензии