Гламурная жизнь зам министра обороны Тимур Иванов

Гламурная жизнь заместителя министра обороны Тимур
Дэвид Залимановский

https://yandex.ru/video/preview/2687466421125276882

Путину доложили ...Что воруют министры!.-Он Не знал бедный!..А Сердюков?
Гарант:-У нас же не 37-ой год!

https://yandex.ru/video/preview/10151123672967929975-а Это Шойгу рассекает!11
Андропов-на Пасху.:-ХРИСТОС ВОСКРЕС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!
БРЕЖНЕВ:-СПАСИБО-МЕНЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!

Путину доложили о задержании замминистра обороны...
360tv.ru›Все новости›Власть›…zaderzhanii-zamministra…
Опубликовано вчера

«Президенту России Владимиру Путину известно о задержании замминистра обороны Тимура Иванова», — сказал он. Реклама. По словам официального представителя Кремля, силовики заранее поставили в известность и министра Минобороны Сергея Шойгу. Следственный комитет ранее сообщил о задержании заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова по делу о взятке. Его назначили на этот пост в 2016 году. До этого Иванов был гендиректором подведомственного Минобороны «Оборонстроя». Замминистра обороны более семи лет курировал вопросы жилищного обеспечения войск, а также строительство и капремонт объектов ведомства.


Рецензии