Душа в томлении любви

Не вижу в ней я недостатков –
Напротив нравится всё в ней.
Скажу о ней как можно кратко:
- Её я чувствую своей.

Она понятна мне без слова,
В ней фальши нет – она чиста,
В глазах её видна душа.
Во всем светится красота.

Волнения мои приятны.
Душа в томлении любви.
Её все действия понятны.
Их принимаю, как свои.


Рецензии