Не вините жизнь!

Костёр души нас согревает
Среди тревожной суеты.
Как мало стало красоты,
Той, что нас в жизни окружает.

Спешим всё время мы куда-то,
Боимся что-то потерять.
Не Честь мы ценим - ценим Власть!
И в этом мы не виноваты.

Себе мы ищем оправданье
За то, что слабые в душе.
Мы не вернём себе уже
То, что дано нам в назиданье.

Простые, добрые слова
Нам мама с папой говорили!
А мы про них совсем забыли.
Как жизнь, порою, неправа!

Но жизнь винить во всём нельзя!
Нам жизнь дана по воле Бога!
В Нём - наша сила и подмога!
И есть ещё у нас друзья!

Ты в этой жизни не один.
Так значит, всё не так уж плохо!
Жить надо честно, без подвоха.
Будь своей жизни господин!


Рецензии