Жить в Апокалипсисе странно

24 апреля 2024 года
Оренбург в Апокалипсисе

Жить в Апокалипсисе странно
город в хаосе
министр  МЧС-физрук
он похоже и без башки и без рук
мародеры  открыто в центре города
рубят парковые деревья- на дрова
полиции нет
власти нет
все делают что хотят
убивают за лодку
и дерутся
воруют еду в магазинах
пьют как твари
веселятся не к месту
выблятки их вопят как дикие обезьяны
они выброшены на улицу стадами
они не нужны родителям своим
и таскаются голодными  и гадят
и  ничего не понимают -слова не скажи им   
утопленники в грязных
затопленных домах сидят
город  земляными кучами
дамбами обезображен
двуногие бобры испохабили все вокруг
вода продолжает идти из под земли
и затапливает улицы по тихому везде
и всем все это уже по песде
они все пьяные и епанутые
агрессивные и неадекваты
подыхать
и кончаться во времени  не хотят
 гномы гоблины орки епанаты
такое впечатление что у них в башках
вместо мозгов килограмма три  ваты
бомжовую жизнь ведут тысячи
теперь бомжей тут много много
все не мытые грязные  епанутые
на всю башку сразу стали
и ведет  их в никуда их дорога

они все понять не в силах
что им конец
и городу их конец
хотя   на каждой улице
их поджидает
конкретный песдец
что не будет все как прежде
в городе этом
что конец их надежде
еще пожить
что не дано им дальше быть
а с неба льется опять вода
только дождей и не хватало
блятская антиприрода сошла с ума
грозой сверкает дождями льет
и снуют автомобили и самокаты
где за любым  рулем- идиотка и идиот


Рецензии