В колыбели

В  колыбели  из  роз  и  сирени,
На  постели  из  шелка  и  звезд
В  сладких  снах  проводила  я  время,
В   кружевах  нежась  сказочных  грез.

Мысль  моя  странницей  не  блуждала,
И  сомнения  голос  затих.
Под  небесным  ночным  покрывалом
Нас   любовь  повенчала  двоих.

Мы  молчали.  Но  были  созвучны
Наши  души,  сливаясь  в  одну,
В  этой  жизни  уже  неразлучны.
Счастье,  горе  ли  ждет  --  все  приму!


Рецензии