На вас смотрю и весь робею

На вас смотрю и весь робею.
Не знаю, что вам говорить.
Сказать вам правду я не смею,
Что я желаю вас любить.

Я знаю, что такой не первый.
Таких, как я не сосчитать.
В душе желаю быть ей верным.
Хочу вас нежно обнимать.

Не вижу я в глазах ответа.
Хочу смотреть на вас всегда.
В глазах я вижу много света.
Так светит яркая звезда...


Рецензии