Дегустация любви

Я чувства свои готов инвестировать
В любовь в этот напиток пьянящий
И каждый напиток готов дегустировать
Пока не найду я свой настоящий.

Напиток фальшивый тоже пьянит
Но не даёт мощной той радости
Найду настоящий! У фальши лимит
И напиваться я буду до старости.


Рецензии