Про рептилоидов всерьез...

Про рептилоидов всерьез
Никто не говорит.
Пожалуй, только один Айк (Дэвид Айк)
О них давно твердит.
Рассказывает, что давно,
Семь тысяч лет назад,
На Землю прибыл космолет
И сущностей отряд.
Они здесь жили
И людей учили кой-чему.
Люди сочли их за богов
Наверно потому,
Что отличались от людей,
Прибывшие сюда.
Была похожа на змею
У пришлых голова.
И, будто бы они с людьми
Потомство завели.
Потомки были все, как мы,
Без головы змеи.
Взяли потомки над людьми
Огромнейшую власть
И сохранили до сих пор
Над нами эту страсть.
Живут, как люди среди нас,
Нами руководят
И будто бы нас истребить
Потомки змей хотят.
В рассказы Айка мало кто
Поверит без смешка.
Про рептилоидов скажи,
Покрутят у виска.
Однако, уже в наши дни,
В местечке Убаид,        (Аль-Убаид, Ирак)
Фигурки странные нашли,   (из камня и керамики)
У них змеиный вид.
Тела похожи на людей,
Но голова змеи.
Фигуркам много тысяч лет. (7тысяч лет)
Так, про кого они?
    24.04.24


Рецензии