Мне нравится, когда от страсти

Мне нравится, когда от страсти
По телу пробегает дрожь…
Когда прикосновенья –
Карты разной масти…
И снова ты с ума меня сведёшь…

И твои пальцы вновь следы оставят…
А я – на твоей шее и плечах…
Твои уста вновь трепетать заставят…
Я буду приходить к тебе во снах…

Тебе понравится… как взор мой наполняет
Та темнота, в которой омут чувств…
Огонь, что постепенно наполняет…
И открывает двери в мир безумств,
В котором мы друг в друге растворимся…
И в каждом вздохе, стоне – только мы…
И вновь, и вновь душою возродимся,
Познав телами весь узор тесьмы…

Мне нравится, когда от страсти
По телу пробегает дрожь…


Рецензии