Грусть

Грусть. И не радует дорога,
Её разрешение Бога,
Получено ли.
Куда не ступала нога,
Куда закрыт путь,
Будем ждать.
А что тогда радует?
Это большой вопрос,
Ещё не услышан голос,
Многое огорчает.
И никто не встречает,
Не ждёт,
Кому ты вообще нужен,
Ведь путь и так перегружен,
А, может быть, вовсе не обнаружен,
Либо он не для тебя.


Рецензии