Луна и солнце

Я так хотел жить мечтой
Я так хотел жить тобой
Не верю я, что могу останусь без тебя
Не верю...
Когда вижу я тебя,
В моих глазах только ты одна
Хотел увезти тебя, где солнце светит для тебя
Пришёл мой час, я без тебя,
Надолго ли, не знаю я
Без глаз твоих, улыбки
Они награда для меня
Обгорают в любви сердца
Не слышу больше равнодушных фраз
Всё что строил я,
Исчезло для меня
Пришёл мой час, я без тебя...

Земля уходит
Небеса дождём смывают след
О тебе, о тебе...
Как туман ушла мечта
Любовь во мне жива
Знают всё, звезды и луна
Как одиноко без тебя

В этом мире замерзаю я,
Там где нет тебя, холода
Там где ты весна, луч солнца, греет не меня, не меня...
Без глас твоих, улыбки
Замерзаю я

Земля уходит
Небеса дождём смывают след
О тебе, о тебе...
Как туман ушла мечта
Любовь во мне жива
Знают всё, звезды и луна
Как одиноко без тебя

Земля уходит
Небеса дождём смывают след
О тебе, о тебе...
Как туман ушла мечта
Любовь во мне жива
Знают всё, звезды и луна
Как одиноко без тебя

Никто не скажет, почему так случилось
Не вдвоём они
Знают небеса, о чём молчат, звёзды и луна.
Встреча не случайна.
Для него светило солнце,
Для неё луна
Так встретились они,
На закате дня,
Тяжело любить, луне солнце.
В снах встречаются они, долго говорят о любви
Пусть он попробует понять тебя,
Ей тяжело любить,
Тяжело, об этом говорить
Взгляд её прячется от него,
Лишь улыбка одна,
Растворяет все сомнения
Она влюблена
Слова не значат ничего
Можешь имя прошептать и остаться
Обгорают их сердца
День ото дня
Превращая чувства в пламя
Не просто, сказать о чувствах
Кода в них такая страсть
Но цель у них одна,
Лепестками роз украситься фата,
Когда спросят, сказать, да!

Земля уходит
Небеса дождём смывают след
О тебе, о тебе...
Как туман ушла мечта
Любовь во мне жива
Знают всё, звезды и луна
Как одиноко без тебя

Земля уходит
Небеса дождём смывают след
О тебе, о тебе...
Как туман ушла мечта
Любовь во мне жива
Знают всё, звезды и луна
Как одиноко без тебя


Рецензии