Мираж в Любви...

Мираж в любви ведёт к разлуке,
Какой в сей муке толк?
Мы - не животные, а люди,
Но разум слаб и приумолк...

Любви железные оковы Непросто взять и разорвать...
Ум к диалогу не готовый,
Себя не любим подчинять...

Все на Земле живут в оковах,
Неправдой полон Свет...
Препоной обросли суровой,
Любви, к несчастью, нет...


Рецензии