Весенняя ловля - вселенская страсть...

*   *   *
Весенняя ловля - вселенская страсть.
Торопятся чудаки
рыбацкое счастье купить и снасть
испытывают у реки,

не зная, что делается на дне.
И катится первый гром,
и время качается на волне
красным гусиным пером.

2018


Рецензии