Желаемой жизни круговорот

Желаемой жизни круговорот,
где следствия есть в причине,
от женщины к женщине нас ведёт,
от мужчины к мужчине.

Когда наступает для встреч пора,
случается вдруг общенье
о смыслах, сияющих, как гора,
зияющих, как ущелье.


Рецензии