Розовая сука

Посвящено донскому сфинксу по имени Дени. По утрам его хочется убить….

Кот неутомимый у меня живёт
Утром даже лижет и порой куснёт…
С 4-х наверно он мурчит падлюка
Преданно жрать просит, утренняя мука…

Я сквозь сон и грёзы отбиваюсь вяло
Только кот все лезет и мурчит упрямо:
«Мол вставай хозяин и корми кошаку!»
Бормочу сквозь сон я: ну уйди собака!

Кот неутомимый укусил падлюка
И бегом на кухню, розовая с…а.
Там же корм горою, что ж те надо гаду?
Головой качает: «Мне сухой не надо!»

Кот своею лапкой дверцу отворяет
С жидким кормом пауч под ноги кидает.
От ты сволочь Деня! Розовый гурман.
2 часа мурлычил, разбудил меня!

Что мне тот будильник - можно отключить.
А коль сфинкс кусает - то бегом кормить!


Рецензии