Студенты

- А, давай - мы профилоним все уроки,
Хотя бы пару и пойдём  гулять!?
Какой красивый май и тёплый,
И пляж открыт, что можно загорать.

Конечно мы догоним, наверстаем.
Всегда верстаем - стипендия у нас.
Конечно в перерыве между маем,
Мы практикуем и ходим в первый класс.
Детей мы учим, с улыбкой, что вчера мы,
Ходили в школу и были, как они.
Красивые детишки - первоклашки,
Сегодня взрослые - студенты у доски.
Даём те знания, что вложены годами,
Что жили с нами всё время на пролёт.
Теперь, мы сами - конечно понимаем,
С каким терпением - учил нас педагог.
Но мы студенты - грустить мы не умеем,
Сегодня практика, а завтра выпускной.
И разлетимся мы, по свету, по стране мы,
И кто-то, правда - войдёт в учебный год.

- Чтобы учить, творить, дарить и сеять!!!

( 30.08.2023 )


Рецензии