прочно уселся на троне человеческой не любви

прочно уселся на троне
человеческой не любви
можно даже сказать отвращения
диктатору кажется
словно он ухватил за бородёнку жидкую
козла удачи рогатого
словно это - первосвященник господа
он не слышит ни бе ни ме

вопль отчаяния
вырывающийся из тысяч
замученных глоток
никогда не достигнет его ушей
их поглотит пучина морская
пустых и бесплодных идей
каким ещё замысловатым образом
подольше
оставаться у власти
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.09.2022 м . Львів


Рецензии