О вечной любви

Кто сказал, что любви больше нет,
Кто сказал, что любовь скоротечна?
Неужели последний на любовь продан билет,
Любовь как природа всегда для нас вечна.

Любовь – это спектр состояния душ,
Любовь - это тяга, влечение страсти.
Это дети, семья, это любящий муж.
Любовь всегда в поисках счастья.

Торговля любовью – на неё дефицит.
Продажная любовь и оптом и в розницу.
Покупают любовь как угля антрацит
До гола раздевая продажную модницу.

История знала «Руслан и Людмила».
История знала «Ромео и Джульетта».
Любовь огромная святая в мире сила.
Она ещё сильнее у влюблённого поэта.

Любовь порой обречена, трагична
Она вся в опере «Абесалом и Этери».
И всё же своей глубиной фантастична
Как чувства Людмилы, Джульетты и Мери.

Настоящей любви, говорят, больше нет.
Она продаётся и покупается.
Любовь – это радость, негаснущий свет.
Она в жизни чаще продажной встречается.
             Борзоф  23 Апрель 2024 г.


Рецензии