Сосьете Женераль

банк спермы дождя Сосьете Женераль
и упрёков вождя каменеющий склон
а пока тишиной тихо шифер играл
спотыкается ночь о седого меня
и семь тридцать играет рояль
у огня и коня
закоптило весь склон
небо белое
в молоко упав
сетует месяц на непогоду
шляются под утро пьяные уроды
и растёт крепостная стена
на краю огорода
там где раньше росли
мирно соседствуя на грядке
доблесть честь и свобода
теперь деревенский нужник
и дровишки на зиму
надо бы
приобрести
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р. м Львів


Рецензии