Аннигиляция

Аннигиляция

В энциклопедию попасть дано не всем,
Хоть многие и думают об этом.
Но большинство живут свой век затем,
Чтоб просто наслаждаться белым светом.

Но всех амбиций властных круговерть
И непомерных потребительских стяжаний
Косой своей выравнивает смерть,
Хотя порой без веских оснований

              Апрель 2024 год


Рецензии