С Днём рождения, Димочка!

Апрель, весна-красавица в разгаре -
Сиренью опянённые деньки
И в этом ароматнейшем угаре
И тортики у нас, и шашлыки.

Звучат под звон бокалов тосты гулко -
Апрель, по-настоящему ты крут!
Отметили мы Днюшеньку дочурки
И День рожденья внука тут как тут!

Димулечка, внучок ты наш любимый,
Мы поздравляем искренне тебя!
Пусть мир огромный станет обозримым
И под тебя подстроится, любя!

Желаем быть по жизни оптимистом,
Все горы на пути своём свернуть,
И кем бы ни был ты, врачом, артистом -
Пусть будет светлым, лёгким жизни путь!

Шагай мечтам навстречу ты задорно
И улыбайся, милое дитя,
Пусть будут все желания покорны,
Купюры прилипают, шелестя

Чуть-чуть позже, а сегодня, внучек,
"Пятёрочки" пусть в дневничок летят!
Здоровым, добрым будь, как солнца лучик,
Счастливее нас с дедом во сто крат!         
             24.12.2024


Рецензии