В этой точке не плохо получилось...

Наши молодцы, а их - ну молодцы, купились.
Если придётся столкнуть одно с другим - поймёте о чём...
Да, получилось очень красиво
И назидательно ( в будущем), при чём
Их никто не заставлял воровать...


Рецензии