Раньше

Ах, как раньше крали невест
На дворе мороз
Он пришёл, распахнул окно
И с собой  увёз
Обвенчаются и назад
Налюбились всласть
Нелюбимых через окно
Ведь не станут красть

Но повывелись мужики
В двадцать первый век
Их не выгонишь на мороз
На искристый снег
Не доверишь тройку коней
В сани запрягать
И невесту через окно
Не заставишь красть

И не нужно кликать невест
Они тут как тут
Улыбнутся разок, другой
И мужей в хомут
Ах, как раньше крали невест
На дворе мороз
Он пришёл, распахнул окно
И с собой  увёз .


Рецензии