Нам парят мозг

 Нам парят мозг о мире гармоничном,
о чувствах благородных и тд.
Но приглядись - всё жёстко и цинично,
святого нет ни грамма здесь нигде.

Мол, бог к нам добр, нужна лишь только вера,-
жрецы с трибуны про любовь блажат.
Приводят кучу сказочных примеров
про рай дебильный и предвзятый ад.

И в уши ссат, лапши навешав тонны,
ведя на бойню глупые стада.
Наверно, овцы этого достойны…
Когда же вы проснётесь-то, когда?


Иллюстрация: en.topwar.ru


Рецензии