Отринуть в небо от земли, от тела...

Отринуть в небо от земли, от тела,
Как призраками стать.
А что если не в Сварге дело,
Рай не догнать.
И мы на острие биенья жизни -
Физическая благодать.
Материя, желая слиться с Духом,
В касаньи субкристальном
Светом станет
Осия-осязаемым.
И я тебя узнаю по звезде
Индиголитовой,
А ты меня - как спессартин.
И между нами вспышки ультрафиолета.
Оранжевая синь.


Рецензии