Детский лепет

Батька потерялся на Донбассе-
Далеко,  ох, далеко от нас!
А сосед наш, дядька Лёшка,спасся
Не подался, урод, на Донбасс
В батькиной и мамкиной постели
Я и сёстры (у меня их-три!)
Раньше вытворяли что хотели,
А теперь попробуй натвори!
Стала наша мамка нехорошкой
Не пускает драться на кровать,
На которой с нею дядька Лёшка
Повадился ночевать.
То ль одной уроду мало жёнки,
От абортов серой, как земля,
То ли вошки завелись в мошонке
И щекочут, яйца шевеля.
Вот опять крадётся дядька Лёшка
Не детишек делать--мёд хлебать,
Да ещё большой (эх, мамка!) ложкой,
Твой законный мёд, ты слышишь, бать?
Нет в уродстве мужества ни трошки:
Не детишек делать-оставлять
От России ножки лишь да рожки,
Вот зачем крадётся он опять!
Батька наш найдётся, и как птица
Феникс, пепел с крыльев отряхнёт,
И на дядьку Лёшку сократится
Численность таких, как он, урод!


Рецензии