Болезнь пожирает без остатка

Болезнь пожирает без остатка,
Как ад внутри она бежит,
Я не могу сказать, что всё в порядке,
Я в мыслях заплутал, душа болит.
Вы знаете судьба порою строга,
Болезнь поглощает целиком,
И от отцовского порога,
Вперёд по жизни всё бредём.
В душе вскипает ад, что делать,
Он пожирает целиком тебя,
Одна надежда только верить,
Что так сложилось и не зря.
И может не поймут и не признают,
Война с собой, война-борьба,
Но верю, где то ангелы летают,
Всё для чего то, такова судьба.


Рецензии