Я - не идеал

Да, я - не идеал!
Я в Рай и не прошусь!
Кто обо мне узнал
Всё-всё, тому клянусь,

Что нет моей вины,
Что веры больше нет,
Что я не вижу сны
И не даю ответ!

Всё потому, что свет
Не терпит моих слов.
Я не прошу совет,
Не требую любовь!

О чём нам говорить,
Коль ты мне всё сказал?!
Не смей меня винить!
Да, я - не идеал!

    (10.01.2024г.)


Рецензии